搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小狼第一次发帖,求给力

楼主
桂林的场子往过不少,好比以前的帝苑此刻的千凡。还有中山啊锦桂啊曼哈顿啊维也纳啊靖江池啊还有一些小场子和QM,从巴黎街进行到此刻四年的时光了。巴黎街就是廉价实惠,好比友缘一般**的场子就是可以有个缓冲的机遇价格一般办事一般,像千凡之类的基础都是办事立场之类的比拟好,让汉子比拟有爱好并且一些比拟好的技师真心不赖。借下来就是靖江池还有天鹅锦桂。说真话真心不是特殊好。好一点的桑拿我真心推举像是维也纳中山曼哈顿还有喷鼻江之类的,我一向比拟推重中山。这个不是告白。良多酒店的价钱跟中山一样。可是办事真心没有中山到位。对了还有QM,真心尼玛天雷滔滔我从姐**霸全国到安娜啊还有越南帮之类的体验过不少,有的价钱公道人就够呛要不就是人看着可以价格也不错就是年事让人,你动的、还有一些特殊装。你真那么厉害就他么别出来做。做了就老诚实实的不可吗?盼望大师别往惯着那些QM,这条路上的老哥那么多。我也未几说了。只是发一下本身的心得。技师号码我就不说了,不外狠心有的会所的技师好到**炸,并且价格也是一样的。这个要靠列位老哥本身往探索了。本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发

板凳
看看看看看看看看看看看看啊

地板
白白净净姐姐你呢

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试

说的非常好

白白净净姐姐你呢

就冲这身材,必须去点几次

发表回复