标题: 昨天心情不爽怒色FL女 [打印本页]

作者: stone0591    时间: 2019-3-18 10:45
标题: 昨天心情不爽怒色FL女
昨天和朋友闹情绪,就跑去芦笛路打算打个飞机,一直没出来,就改去圣隆路,路过一家FL,那女的40多,长相及格线偏上,身材嘛,跟瘦没啥缘分,以前找过一次,一个字:骚,摸奶的时候够分量,有手感,感觉不错。上次来没说可以搞,就想去试试,进去脱衣服上床开按,按着按着手就不老实了,隔着丝袜就是不爽,趁她不注意收一伸就进了内裤里面,有戏,在外围转了两圈,直捣黄龙,艹,湿的,拿出来问下,小伙伴直接开阅兵模式,上下齐攻,搞得她呻吟起来,主动问我出去开房不,试问这种情况下,我会摇头吗,问她远吗,答曰八里街,得,走起一路开到八里街,都没找到合适的宾馆,她主动提出,野战吧,说真的,出了大学后就没在房间以外的地方来过,顿时想起了那段放荡的岁月,虽然这女的没大学女友 身材和相貌,但咱可以YY啊一路开到八里四路过去的欢乐街广场,没人,够暗,就着了,找了个被风处,开搞,XL就对她那对36C的胸有性趣,一手一个,边玩边搞,没几分钟估计她又感觉了,像章鱼一样缠着XL,XL也是来感觉了,使劲搞,突然小伙伴洗了个热水澡,一激动就出水了,事后发现,这径流量蛮大的总共花费300毛爷爷,感觉还是蛮值得游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8986[/attach]
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:02
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:06
事实上事实上事实上
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:07
昨天和朋友闹情绪,就跑去芦笛路打算打个飞机,一直没出来,就改去圣隆路,路过一家FL,那女的40多,长相及格线偏上,身材嘛,跟瘦没啥缘分,以前找过一次,一个字:骚,摸奶的时候够分量,有手感,感觉不错。
0 N6 P6 R6 L, h3 r( Y4 R5 j; D( a" z上次来没说可以搞,就想去试试,进去脱衣服上床开按,按着按着手就不老实了,隔着丝袜就是不爽,趁她不注意收一伸就进了内裤里面,有戏,在外围转了两圈,直捣黄龙,艹,湿的,拿出来问下,小伙伴直接开阅兵模式,上下齐攻,搞得她呻吟起来,主动问我出去开房不,试问这种情况下,我会摇头吗,问她远吗,答曰八里街,得,走起$ B. d6 a& + r
' v+ _7 s/ T$ u" `$ Q8 F# A* }一路开到八里街,都没找到合适的宾馆,她主动提出,野战吧,说真的,出了大学后就没在房间以外的地方来过,顿时想起了那段放荡的岁月,虽然这女的没大学女友 身材和相貌,但咱可以YY啊! E: w5 e5 ^  V1 x' Q, d
1 W' [4 k4 r* P2 P! A一路开到八里四路过去的欢乐街广场,没人,够暗,就着了,找了个被风处,开搞,XL就对她那对36C的胸有性趣,一手一个,边玩边搞,没几分钟估计她又感觉了,像章鱼一样缠着XL,XL也是来感觉了,使劲搞,突然小伙伴洗了个热水澡,一激动就出水了,事后发现,这径流量蛮大的' d% C. k9 O- n. Y1 Q2 }
4 I; F% [( X, x3 e1 M. h) W总共花费300毛爷爷,感觉还是蛮值得! O' ?$ D  J7 f% Z* D$ |4 ~/ i+ x' s% B( Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8985[/attach]
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:08
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:09
昨天心情不爽怒色FL女
作者: stone0591    时间: 2019-3-18 11:09
fghfgjguj6u6uj6j
作者: wuxibi    时间: 2019-3-21 10:50
谢谢分享
作者: geyugeng    时间: 2019-4-1 05:31
16516516351321320.
作者: 1152882130    时间: 2019-4-19 00:11
作者: 1256987    时间: 2019-4-20 20:39
咯莫昆明监控
作者: 马征文    时间: 2019-4-27 22:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tgs    时间: 2019-5-15 14:21
作者: WongXR330    时间: 2019-5-27 13:04
好贴就要顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 椰林海风    时间: 2019-5-27 15:50
dbdudbdbdjdid**n
作者: 618    时间: 2019-6-2 17:44
作者: 1732948029    时间: 2019-6-19 21:57
。。。。。。。。。。。。
作者: 堕落天使吧    时间: 2019-7-12 10:11
但是啊啊啊啊点吃饭
作者: 1732948029    时间: 2019-7-22 12:08
。。。。。。。。。。
作者: ggnzy123147    时间: 2019-7-22 20:08
作者: qq331876706    时间: 2019-11-25 00:53
呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额
作者: yangqian429124    时间: 2019-12-19 00:46
噶?我准备睡觉
作者: 欢送超神    时间: 2020-3-17 00:06
high可口可乐了看看
作者: liangfeng    时间: 2021-7-14 15:09
作者: kkee111    时间: 2021-7-14 15:39
hjn.115888885555
作者: kkee111    时间: 2021-7-14 15:41
作者: 欧阳5850    时间: 2021-8-6 16:13
; ]5 ^1 ?1 M% ?! o
作者: 欧阳5850    时间: 2021-8-6 16:14
66666666666666666666666* ]* a- P- c, ]' L

作者: 白白嫩嫩    时间: 2021-8-7 04:07
作者: iqufo007    时间: 2021-8-10 15:39
有图有真相
作者: mzq12345    时间: 2021-8-10 17:15
作者: jiangshuang    时间: 2021-8-18 15:19
惊魂甫定的车
作者: jiangshuang    时间: 2021-8-18 15:19
对方纯纯粹粹
作者: 六月天空    时间: 2021-8-18 19:36
查看隐藏
作者: mimojkk    时间: 2021-12-8 23:38
作者: 晚上睡觉    时间: 2022-3-11 03:16
sdrthjhrfggcheng
6 Q9 T6 n$ Y2 E( `: M4 L6 n3 m
作者: Qq473995505    时间: 2022-4-10 15:43
ggfffffccfffff
作者: Mars大大    时间: 2022-4-20 14:56
闹情绪闹情绪
作者: Qq473995505    时间: 2022-4-21 20:54
ffxdsccvcxxxd
作者: Dusktaker    时间: 2022-6-2 04:34
作者: dpt886181    时间: 2022-6-3 16:50
作者: 12345    时间: 2022-6-4 03:14
aaaaaaaaaaaaaaa
作者: 13341259105    时间: 2023-3-10 06:59
阿华哥的人呢
作者: clc    时间: 2023-3-10 15:57

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2