标题: 出差南宁喜相逢叫外卖! [打印本页]

作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 01:51
标题: 出差南宁喜相逢叫外卖!
11月初去南宁出差,入住喜相逢大酒店,晚上本来是等宾馆电话的,居然没有,不知道是不是被严打了,只好自己上Q去找,找了个鸡头,说400一炮,600包夜,另外加30车费,但是包夜只能2炮,妈的,这算什么包夜,头回听说,本来不想要的,后来想想算了,出来玩嘛,不计较那么多了。于是就叫过来吧。半个小时以后,XJ来敲门了,打开一看XJ有点,有点土,很像村姑,郁闷,还跟鸡头说要白一点的呢。进来后,聊了会天,准备要开工了,XJ说要先付钱,BL那时没经验,觉得人也来了,给就给吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8599[/attach]
作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 01:56
Qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 01:59
作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 02:00
作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 02:03
作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 02:05
      11月初去南宁出差,入住喜相逢大酒店,晚上本来是等宾馆电话的,居然没有,不知道是不是被严打了,只好自己上Q去找,找了个鸡头,说400一炮,600包夜,另外加30车费,但是包夜只能2炮,妈的,这算什么包夜,头回听说,本来不想要的,后来想想算了,出来玩嘛,不计较那么多了。于是就叫过来吧。半个小时以后,XJ来敲门了,打开一看XJ有点,有点土,很像村姑,郁闷,还跟鸡头说要白一点的呢。进来后,聊了会天,准备要开工了,XJ说要先付钱,BL那时没经验,觉得人也来了,给就给吧。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8598[/attach]

作者: ChenBanny    时间: 2019-3-17 02:17
作者: muma9363    时间: 2019-3-29 00:52
故事卡一半。。。后来呢,下面没了?
作者: 13878266649    时间: 2019-4-1 01:02
闽宁迷宫
作者: qwe5212009    时间: 2019-4-20 12:15
作者: op999    时间: 2019-4-29 00:53
哈哈哈还啊。。。。
作者: 堂吉诃德    时间: 2019-4-29 02:45
adasfdxvcxvc gf hgh**sgzb
作者: 962881439    时间: 2019-4-30 15:10
作者: a876094783    时间: 2021-2-1 23:48
亲悯农功能
作者: 13393642579    时间: 2021-2-4 14:04
好咯MOTO莫须有
作者: james    时间: 2021-3-1 21:54
看看是不是真的
作者: 624199347    时间: 2021-3-4 23:05
来来来啦咯啦咯啦咯
作者: 624199347    时间: 2021-3-4 23:06
来来来啦咯啦咯啦咯
作者: nb730    时间: 2021-3-7 04:49
字数补丁。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2