标题: 明秀小区KB体验 [打印本页]

作者: 2640616    时间: 2019-3-17 01:51
标题: 明秀小区KB体验
根据前两天兄弟提供信息,昨天下午直接杀过去电话联系 ,进门一看少妇 还看得过去 灯光不是很好加上昨天下午风大少妇穿了毛衣身材不是很明显。问了价格[attach]8580[/attach]50,做100.冲着[attach]8580[/attach]来的 ,就选了KB 少妇很主动帮脱裤子 ,用湿巾擦一下直接吹 ,小地地进口有温度爽,感觉不错 吹了几下JJ硬了就不是很爽了 有齿感 跟少妇说 ,少妇态度还可以马上改 还不错 ,因天气问题少妇没有脱衣服 ,伸手去摸米米,摸了半天没摸到肉 ,太失望了 直接伸手进衣服里面 太平公主 ,失望失望。算了安心让她吹吧 。十几分钟出水。有点失望,态度还可以 吹工不行有待改进 身材更不行 ,一分钱一分货。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8581[/attach]
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 01:57
可口可乐了可口可乐了可口可乐了
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 01:57
啦咯啦咯啦咯
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 02:08
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 02:08
发广告哼哼唧唧近近景近景哈哈哈
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 02:09
连卡佛哦啦额foolKKK
作者: 2640616    时间: 2019-3-17 02:14
根据前两天兄弟提供信息,昨天下午直接杀过去电话联系 ,进门一看少妇 还看得过去  灯光不是很好加上昨天下午风大少妇穿了毛衣身材不是很明显。问了价格50,做100.冲着来的 ,就选了KB 少妇很主动帮脱裤子 ,用湿巾擦一下直接吹 ,小地地进口有温度爽,感觉不错 吹了几下JJ硬了就不是很爽了 有齿感 跟少妇说 ,少妇态度还可以马上改 还不错 ,因天气问题少妇没有脱衣服 ,伸手去摸米米,摸了半天没摸到肉 ,太失望了 直接伸手进衣服里面 太平公主 ,失望失望。算了安心让她吹吧 。十几分钟出水。有点失望,态度还可以 吹工不行有待改进 身材更不行  ,一分钱一分货。0 s. k5 k; s3 _+ P! ~, P' b' E) y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8579[/attach]

0 V, $ h1 [# F3 H
作者: afuhome007    时间: 2019-6-11 04:01
付u粗付u方法ifiififiififiififii吃吃吃吃吃吃重重复复嘎嘎嘎刚发
作者: axuguo    时间: 2019-6-11 14:06
作者: zoe6353263    时间: 2019-6-13 06:36
复方丹参大风刮过峰峰
作者: 洛克斯    时间: 2019-11-12 23:11
老哥求联系方式啊,万分感谢
作者: 辣里白条    时间: 2019-11-16 17:57
pppppppppppp
作者: twx990201    时间: 2019-12-1 00:36
作者: chpj3    时间: 2020-4-9 04:06
1哈哈哈哈哈控制
作者: chpj3    时间: 2020-4-9 04:07
5584269947在哪
作者: chpj3    时间: 2020-4-9 04:07
在那里啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: chpj3    时间: 2020-4-9 04:25
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
作者: 2841698615    时间: 2020-4-11 07:59
任何人还不如v方便添加剂打击打击对吧是吧
作者: qq170128    时间: 2020-4-18 23:22
有联系吗
作者: 欲皇大弟    时间: 2020-8-8 14:19
不打飞鸡,支持老司机社区!

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2