标题: 博白晚上爽记 [打印本页]

作者: hancong    时间: 2019-3-15 20:43
标题: 博白晚上爽记
XL今晚喝高了,朋友散尽,倍感孤独,独自一人逛大街,夜深人静,很多的小店已关门,想找个地方泻泻火也不行,走着走着抬头看见一牌子:温州阁。看样子有搞,XL就直插黄龙岛了,拐个楼梯就到了,前台一胖哥,[attach]8221[/attach],按个鸟啊,怎么深夜来这里[attach]8221[/attach],还不是为了DP,那胖哥也懂的,说:“这边来看看吧 还有两个小妹,你选一个吧,其他都回去了。XL淫眼扫了一下,两小妹差不多,但我要了个大波的,大波妹笑西西的跟我进去了,里面房间一般,比一般的炮房好些而已,进去后妹妹问我要什么FW,还有得选?问有什么FW啊,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8222[/attach]
作者: hancong    时间: 2019-3-15 20:52
XL今晚喝高了,朋友散尽,倍感孤独,独自一人逛大街,夜深人静,很多的小店已关门,想找个地方泻泻火也不行,走着走着抬头看见一牌子:温州阁。看样子有搞,XL就直插黄龙岛了,拐个楼梯就到了,前台一胖哥,,按个鸟啊,怎么深夜来这里,还不是为了DP,那胖哥也懂的,说:“这边来看看吧 还有两个小妹,你选一个吧,其他都回去了。XL淫眼扫了一下,两小妹差不多,但我要了个大波的,大波妹笑西西的跟我进去了,里面房间一般,比一般的炮房好些而已,进去后妹妹问我要什么FW,还有得选?问有什么FW啊,游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8220[/attach]
作者: hancong    时间: 2019-3-15 20:55
红红火火恍恍惚惚
作者: hancong    时间: 2019-3-15 20:55
作者: hancong    时间: 2019-3-15 20:59
他咯哦KKK摸摸摸
作者: hancong    时间: 2019-3-15 21:02
是F个真心话FVdvf法vvdavaf  大三从四德
作者: hancong    时间: 2019-3-15 21:02
fhsudjhcufudncjfj
作者: 287223876    时间: 2021-3-6 00:38
作者: 电锯婆婆    时间: 2021-3-15 16:27
好好发挥好多女的你手机手机嗯额
作者: 电锯婆婆    时间: 2021-3-15 16:30
大大方方团团圆圆
作者: Simon217    时间: 2021-5-30 18:32
默默的把光标移到我的电脑那,先点左键,再点右键,保存
作者: heyuan1979    时间: 2021-7-2 15:34

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2