标题: 小美又做桑拿了,还是原来的配方,还是原来的味道 [打印本页]

作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:43
标题: 小美又做桑拿了,还是原来的配方,还是原来的味道
各位狼友好久不见,算起来我的上一次出鸡还是穿短袖,这段时间工作又忙,不忙的时候想出击了风又大起来,今天上班无聊开小号看到鸡头的空间更新了小美回归sn的消息,果断约了。约的晚上7点,不过好像小美白天也上班,不是头炮,但是是小美晚饭之后的第一炮,因为我到那酒店的时候等了十多分钟说是小美在吃饭。哪个酒店我就不具体了,但酒店离我下班的地方挺近,走过去也是10来分钟。5点半准时下班,没有生蚝,没关系,养生汤吧也可以,点了一盅牛鞭,老板说没有,就搞了一个乌鸡汤,吃个饭,感觉自己很强了。吃完饭一看时间,6点都没到,现在去酒店大堂像傻子一样坐到7点又感觉目标太明显,可能是我作为一条狼心虚了。只能慢慢逛先,6.55,到达酒店大堂,7.10分得到门牌号,开工。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8201[/attach]临走前跟她沟通,又拍了张背影照,
作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:47
DFGHNNBNNNNN
作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:48
ftjhteyjetyjety
作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:55
做爱做的事…………
作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:57
各位狼友好久不见,算起来我的上一次出鸡还是穿短袖,这段时间工作又忙,不忙的时候想出击了风又大起来,今天上班无聊开小号看到鸡头的空间更新了小美回归sn的消息,果断约了。
7 _* |. p( E4 e3 k约的晚上7点,不过好像小美白天也上班,不是头炮,但是是小美晚饭之后的第一炮,因为我到那酒店的时候等了十多分钟说是小美在吃饭。
8 Q) J' s4 @3 b5 h7 R哪个酒店我就不具体了,但酒店离我下班的地方挺近,走过去也是10来分钟。5点半准时下班,没有生蚝,没关系,养生汤吧也可以,点了一盅牛鞭,老板说没有,就搞了一个乌鸡汤,吃个饭,感觉自己很强了。吃完饭一看时间,6点都没到,现在去酒店大堂像傻子一样坐到7点又感觉目标太明显,可能是我作为一条狼心虚了。只能慢慢逛先,6.55,到达酒店大堂,7.10分得到门牌号,开工。9 c" n& }. i' l: y5 A( T
        游客,如果您要查看本帖隐藏内容请[attach]8200[/attach]
8 q9 j8 5 T+ B) T6 K/ ]2 Z
临走前跟她沟通,又拍了张背影照,& u7 }0 V* K- D2 `. b7 p2 J, i
. I3 l! j) a8 {. x+ ^( J
作者: zimao    时间: 2019-3-15 20:59
dfsdfjasfj
作者: zimao    时间: 2019-3-15 21:03
哦66666666哦66666666
作者: lxn666376    时间: 2021-7-11 15:20
急急急急急急急急急叽叽叽叽
作者: zbhwywhhs    时间: 2021-7-12 00:05
kaiD6668882727317699
作者: zhouhaofeng9    时间: 2021-7-14 06:36
jfjfkdjzjfjjdjfs
作者: baolong123    时间: 2021-9-27 15:20
南宁中高端外围,一条龙,kb我这都有,新人来有优惠打折,学妹,孕妇,模特,家家,姐妹花,车模,潮喷,一字马,洋马,双飞,母女各种各样的都有,.69,**,毒龍,蚂蚁上树,波推,鸳鸯浴,后进,**,**,五冒kb,都可以满足,南宁老话说就是便靚正,需要的+v,vvmmtt67
作者: hjj100329    时间: 2021-9-28 17:09
作者: Ytl395960810    时间: 2022-1-7 01:47
看看什么情况
作者: mg99166    时间: 2022-1-8 00:36
作者: wf198805    时间: 2022-1-8 01:48
哈哈哈哈哈哈哈
作者: wf198805    时间: 2022-1-8 01:49
哈哈哈哈哈哈哈
作者: qqnn3852    时间: 2022-1-16 01:21
看看是什么情况
作者: 文小肆    时间: 2022-2-5 00:09
考虑涂抹在YY图high哈
作者: aaadhg    时间: 2022-2-17 00:05
2748807797rkkrjfjfjdjs
作者: 1819456137    时间: 2022-2-21 22:48
作者: luck0741    时间: 2022-3-16 13:20
作者: noboli    时间: 2022-3-23 23:24
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: belial0317    时间: 2022-5-2 22:40
ASDASDASDASDSAD
作者: zx19780123    时间: 2022-7-24 06:01
ddddddddd dddddd
作者: lanzhi    时间: 2022-7-26 21:40
显示器奶奶奶奶奶奶
作者: 同桌的桌    时间: 2022-8-13 19:08
啊啊啊啊啊

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2