标题: 南宁桑拿的妹子 好性感 [打印本页]

作者: 123456    时间: 2017-6-22 09:15
标题: 南宁桑拿的妹子 好性感
南宁每次往南宁出差老是想到往阿邓那边,今天恰好陪引导喝的有点多 ,晃晃荡悠就给阿邓打了 个德律风等快到了,阿邓已经在门口接我了,下了 楼梯报了 本身 的 德律风后面4尾,想想这不是跟以前的东莞一样吗··

阿邓司理亲身招待我看我喝了有点多,就部署我在歇息室坐下喝点茶水聊了一会家常,究竟我也

算是老顾客了 跟司理也比拟熟。当然我是火烧眉毛了 小DD在场合中的氛围之下在捋臂张拳 ,阿谁让我

悼念已久的佳丽呈现在我的眼前,像我招了招手,我顿时站了起来搂着MM走进了PF   ,MM凑到我眼前 看

着小妹酮体几次披发出的淡淡喷鼻味 我加倍心急了
抱起MM扑倒在床上不竭的亲吻,我的双手也没有闲着 高低游走之余,调戏着她,

应当,五分钟的时光 MM吞了我的**,接下来当然是我的表演时光,我稍微有点粗鲁,可是我 究竟是 汉子··一下让我重建我汉子的风采··呵呵很久没有领会到了···算了 就到这里了 总之一个字爽··凡是都是找他要外围的 在 南宁还能领会东莞办事··最后留给来南宁旅游的老司机一个福利·阿邓的德律风15977779935 微信ysh3637 QQ 2718612460
别说我 不照料你们本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-21 15:15
确实很有肉感,听说现在油场有接私钟的多,有空去试试
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-21 15:25
白白净净姐姐你呢
作者: 6到不行    时间: 2017-7-21 15:31
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 666    时间: 2017-7-21 15:35
撸主说好的祥宾路呢
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-21 15:36
头堡养生推油馆很有肉感的技师
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-21 18:34
好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-21 18:40
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-21 18:47
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-21 18:48
!!!!斯
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-21 18:51
很有肉感的技师
作者: 6到不行    时间: 2017-7-21 18:58
很不错
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-21 18:59
楼主是超人
作者: 呵呵哒    时间: 2017-7-21 19:07
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-21 19:13
撸主说好的祥宾路呢
作者: 666    时间: 2017-7-21 19:18
LZ真是人才
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-25 21:12
LZ真是人才
作者: 南宁四大美人    时间: 2017-7-25 21:15
交流贴,继续努力发好帖
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 21:20
我绝对支持您,今日强帖
作者: 南宁四眼仔    时间: 2017-7-25 21:23
很有肉感的技师
作者: 放大镜看    时间: 2017-7-25 21:38
不错不错

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2