标题: 南宁嫩妹后宫圣地 真空推油制服KB 电话/微信18260955471 [打印本页]

作者: pc2006    时间: 2017-7-28 15:28
标题: 南宁嫩妹后宫圣地 真空推油制服KB 电话/微信18260955471
南宁嫩妹后宫圣地           
各位狼友:各种零零后妹子,成熟少妇,腿长的,波大的,口活好的,快找小李预约。。。。          

套餐一:  原价368,预约价299。全程真空半箩无T口暴

1:宽衣解带。2:淋浴炊肖。3:甜言蜜语。4:翻转乾坤。5:十指漫游。6:真胸相对。7:环游世界  8.舌进舍出  9.引蛇出洞  10.胯下含箫  11.囤推互动  12.激情拥抱  13.床下有戏  14.倒吹入流  15.六九深喉  16乌云压顶  17.冰火重天  18.无T射嘴里  19.回水保养  20.根部保养。
服务内容丰富,让君流连忘返 。                                                                 

套餐二:原价288,预约价258.

服务内容: 半箩播推, 波打飞机. 舌漫全身, 刮痧、含龙吐珠, 搓背, 精油开背, 按摩, 全身推油. 经络疏通, 十指调情. 肾部保养, 手打。

(预约热线)艺名 小李  18260955471微信同步 QQ2942966650  
地址:秀厢市场

环境

作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-28 19:23
又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了
作者: 123456    时间: 2017-7-28 19:33
做做看哦,谢谢提供
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-28 19:39
LZ真是人才
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-28 19:40
哪个友仔还有觉得好的?可以推荐
作者: 小美女    时间: 2017-7-28 19:47
撸主说好的祥宾路呢
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 17:30
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-29 17:37
南宁最便宜的圣地:祥宾路
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-29 17:41
好帖就是要顶
作者: 撒娇看不到    时间: 2017-7-29 17:45
俺看看。。。。。。。。
作者: 666    时间: 2017-7-29 17:50
看看有没有福气了,谢谢
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-30 10:36
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。
作者: 南宁躺尸仔    时间: 2017-7-30 10:36
说的非常好
作者: 666    时间: 2017-7-30 10:39
我绝对支持您,今日强帖
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-30 10:41
是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-30 10:49
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来
作者: 南宁狗仔一个    时间: 2017-7-30 10:56
LZ真是人才
作者: 中国牛人    时间: 2017-7-30 10:57
白白净净姐姐你呢
作者: 哈哈哈    时间: 2017-7-30 10:59
俺看看。。。。。。。。
作者: 6到不行    时间: 2017-7-30 11:01
作者: 牛逼的逼    时间: 2017-7-30 11:08
交流贴,继续努力发好帖

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2