标题: 南宁某学校的 学生妹,求交换。 [打印本页]

作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 01:51
标题: 南宁某学校的 学生妹,求交换。
早就说要发出来求毕业的,一直没行动。该妹妹是在qq上随便加的,开始就只是随便聊聊,后来视频发现是在学校宿舍,洗过澡穿的很单薄,就挑逗她了,没想到她也不在意,还有意拉开衣服让我看他的mimi,应该有戏。聊了几天后,就约她,还是不出来。知道一个周末,他逛街到我住的附近,给我qq留言,说找我玩。有戏!欣然答应。接到他后直接开房,开始还扭扭捏捏,后来就放开了,洗澡上床。瘦,偏黑,奶子也不到,有些失望。不过也不能放过,上之!么想到啊,没想到啊,那叫一个紧,半天才进去,还以为是处呢,结果不是,就是紧,紧当然就爽了,没几下就放水了。聊天得知做的不多!跟几个网友出来开过房。 后面过程就不表了,一晚上做了3次,就一个紧字了得。舒服!最爽的应该是早上起床的一次,由于做了几次,后面怎么做都不射,搞了n多姿势,直到都累趴下了!需要QQ的留下你的联系方式。
作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 01:52
2307093346换了
+ L! z: I, U' }
作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 01:55
312529089谢谢
作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 02:09
395960810多谢多谢
作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 02:09
      早就说要发出来求毕业的,一直没行动。该妹妹是在qq上随便加的,开始就只是随便聊聊,后来视频发现是在学校宿舍,洗过澡穿的很单薄,就挑逗她了,没想到她也不在意,还有意拉开衣服让我看他的mimi,应该有戏。聊了几天后,就约她,还是不出来。知道一个周末,他逛街到我住的附近,给我qq留言,说找我玩。有戏!欣然答应。接到他后直接开房,开始还扭扭捏捏,后来就放开了,洗澡上床。瘦,偏黑,奶子也不到,有些失望。不过也不能放过,上之!么想到啊,没想到啊,那叫一个紧,半天才进去,还以为是处呢,结果不是,就是紧,紧当然就爽了,没几下就放水了。聊天得知做的不多!跟几个网友出来开过房。 后面过程就不表了,一晚上做了3次,就一个紧字了得。舒服!最爽的应该是早上起床的一次,由于做了几次,后面怎么做都不射,搞了n多姿势,直到都累趴下了!需要QQ的留下你的联系方式。
2 Z, {$ b3 T; f; ~7 L

作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 02:10
451745774谢谢大佬!
作者: wangwangyu00-ok    时间: 2019-3-17 02:10
302808503交换
作者: 953315766    时间: 2019-3-18 14:06
953315766谢谢大佬
作者: 1998    时间: 2019-3-21 16:51
546565436求发芽
作者: 赵公子99    时间: 2019-4-1 18:08
1829207676介绍给我,兄弟
作者: KL864898937    时间: 2019-4-1 21:12
哥们私发一下啊
作者: 赵公子    时间: 2019-4-1 22:42
发出来大家共享一下呗哈哈哈
作者: 2847036461    时间: 2019-4-7 21:47
作者: 小明    时间: 2019-4-8 18:45
3567815685可以可以。。。。
作者: ffx450602    时间: 2019-4-11 13:20
1344188455,请交换
作者: 小哥哥9966    时间: 2019-4-29 08:59
我没有但是我也想要求楼主分享一下好不好?
作者: 我盗宝剑    时间: 2019-5-20 02:41
求兄弟们共享
作者: Loser66666    时间: 2019-5-21 07:35
命运孔明心魔哦咯给你妹顶你您做咳咳额吉
作者: 2243038756    时间: 2019-6-20 00:27
作者: katarinala    时间: 2019-10-5 04:07
982248316  谢谢好哥哥嗷
作者: katarinala    时间: 2019-10-5 04:07
982248316  谢谢哥哥
作者: 负距离    时间: 2021-5-9 00:30
作者: sxss123    时间: 2021-5-9 21:50
回复拿分走人
作者: wo242774    时间: 2021-5-18 12:54
+1111111111111

欢迎光临 (https://gxsnysh.com/) Powered by Discuz! X3.2