水泥佬 发表于 2020-3-26 03:36:44

酒后情韵送温暖给学生脸大软波

昨天和几条友仔打打麻将喝喝酒,完事独自回家街上冷冷清清真是又饿又冷马叼又硬,先是去新阳店不见开门就在路口吃了一碗玉林风味水饺,喝着热汤真是舒服大头暖了小头还是冷的,,,温饱思淫欲骑着小毛驴直杀中尧店,想着去叼赵丽颖的去到只见有两个鸡,还有两个醉佬在里面口嫖。。。懒叼他我去了直接选了那个颜值身段都可以的,另一个矮肥短就不说了 搞不懂这种货还有人吃,,,真是好口味;跟其到旁边的老生活区的一楼炮房叼嘿进去的时候门卫大爷看得黑纹!!生意貌似不错 我刚进去二楼又下来一对刚完事,环境好差昏暗简陋比马哥那差多了,我是在楼梯下面那个红色床垫那里叼她 帮我撸硬就上套还问我喜欢什么姿势就怎么来 态度不错,我先是传教士腿抬到肩膀猛干次次花心几分钟后说腿累了让我换后入可好?我乐了 早想换了正合我意 后入我的最爱,后入是在受不了那个屁股视觉感受 这时候背圆周率都没有用了,,,,,后入几十下马上出水。不急不躁的我穿好衣服,一开门直接看到那个门卫大爷的位置 对视了一下 快步走出门口开小毛驴走人此次快餐满意而归!
**** Hidden Message *****

xtwuyi 发表于 2020-3-26 05:40:11

哈哈哈哈沟沟壑壑还好还好哈

请问儿童雨i哦泡 发表于 2020-3-26 06:50:42

香蕉你个芭辣 发表于 2020-3-26 09:07:39

某咯哦哦无聊咯哦我

hzdxliyan0719 发表于 2020-3-26 09:19:10

5可口可乐了看看

497462944 发表于 2020-3-26 09:51:54

134566 发表于 2020-3-26 10:00:28

xsb 发表于 2020-3-26 10:27:34

小小酥 发表于 2020-3-26 10:39:35

luzhaoyan 发表于 2020-3-26 13:22:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酒后情韵送温暖给学生脸大软波