南宁四大美人 发表于 2019-5-6 00:11:46

南宁西乡塘高新区九月天养生会所体验

大家好我是新LY,下午去了九月天养生会所,选的是368的KB项目,这个是我去过的最渣的会所了,环境极差,只有几个大年纪的姐姐,和微信里介绍发的图片天差地别,人又老又黑,整套服务做完偷工减料,DL就添三下,其他都是几下,我看着时间,从进来放水洗澡到做完所有项目仅20分钟左右,然后就开始KB,而且一开始还是用手猛的撸,只含头,我说不要用手,才不用。整个过程都没有温柔,只有简单粗暴的加速运动,搞到我麻木。感觉就是花了300多吃了次快餐,感觉她就是旁边的鸡店叫过来培训下就兼职的。体验极差,投诉后还反驳我说难道每样给你做几分钟啊,我70分钟服务她20分钟做完还这么理直气壮,前台管理太差,投诉后说既然服务已经全部做完,就没有打折,这种豆腐渣工程服务终于被我遇到,个人建议是不要去那里,还有介绍人的帖子里没有:投诉合理价格减半这类,一般介绍的服务都很差,因为他没这个底气说这句话。

**** Hidden Message *****

狂三少 发表于 2019-5-6 01:32:56

Yes 发表于 2019-5-6 01:56:20

;P;P;P;P;P;P

隔壁老王 发表于 2019-5-6 05:48:34

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

隔壁老王 发表于 2019-5-6 05:52:04

多顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶多

luqiao35 发表于 2019-5-6 10:10:10

373058927 发表于 2019-5-6 10:35:30

199798kk 发表于 2019-5-6 11:53:54

515355 发表于 2019-5-6 13:52:07

sejibanban 发表于 2019-5-6 14:51:47

啦啦啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南宁西乡塘高新区九月天养生会所体验