水泥佬 发表于 2019-4-19 17:43:16

去KB场子 居然碰见我嫂子 。。。

上个月 在跟朋友喝酒。后来朋友想去找妞玩。桑拿全套现在 严不敢去了。我拿出微信找了个经理 预约了一家半裸场子
那天喝了酒 有点晕灯光又暗。我们是分开房间选的技师。我趟在床上 选到了第2个技师的时候,我发现这人很面熟 好像我嫂子
也许是我嫂子也没仔细看我 没认出来, 因为我们几年没见了
我在南宁工作一直没回家 我嫂子跟我哥是在老家的   。我确定是我嫂子了 我点了点头 确定她服务了。心里异常激动
我趴在床上装醉。等她在放水 准备泡澡的时候 我起来把灯关了。嫂子有点惊了 问为什么关灯。我解释说 我喜欢暗的。
这时候真怕嫂子认出我来。幸运的是没有认出 她在黑暗中帮我脱衣服。。我小JJ涨到了爆。。差点就想QJ她了,我还是惹住了。
嫂子呢 也在黑暗中一件 一件的把衣服慢慢的脱下。开始帮我。。。。。。。。。。 这些激动人心的情景 我想还是暂时隐藏了
毕竟也算是乱~ 伦
回帖有惊喜.

**** Hidden Message *****

这样好吗 发表于 2019-4-19 17:59:48

slimsheep 发表于 2019-4-19 18:10:51

小帅哥 发表于 2019-4-19 18:34:15

aaaa123456 发表于 2019-4-19 18:44:15

haitao820 发表于 2019-4-19 19:10:31

就解决 发表于 2019-4-19 19:23:57

万达文华大酒店

vipsvip01 发表于 2019-4-19 19:29:41

DEQ987654321 发表于 2019-4-19 19:44:42

l89916169 发表于 2019-4-19 20:22:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 去KB场子 居然碰见我嫂子 。。。