87304 发表于 2019-4-4 20:48:45

博华医院对面鸿源昇怒射嫩妹!

想不到外表不起眼的小地方也有好货啊! 地点:博铧医院对面的鸿源昇 快乐花费:140元,没看错,仅是140元,性价比相当高 技师外貌:85分以上 身材:35B以上,我看了她穿的内衣尺码,是35B的,但只能罩住她半个波,波很有弹性,乳头粉嫩 年龄:21岁以下,B毛都没长齐,稀稀的,毛很幼 服务:,挺好聊的,高兴处还可以无套**哦,我就是无套**的,哈哈,爽歪歪! 技师号码:鉴于北海这里很多人都不愿意交换信息,我也先不公布了,想知道的,拿好的或者其他资源来和我换吧

87304 发表于 2019-4-4 20:53:38

想不到外表不起眼的小地方也有好货啊!& C9 D& }: i' c. X$ v

7 E3 bW7 Z' D5 ?- v9 }         地点:博铧医院对面的鸿源昇
& Y% A( x4 _. @& _# q1 o: _2 J% j5 m
         快乐花费:140元,没看错,仅是140元,性价比相当高4 i' }8 H: Y# Z

6 t* c) B) `* f' T         技师外貌:85分以上
3 s5 S* M! [1 d7 u' nZ. v6 `$ i! @9 w) u+ l0 [3 e
         身材:35B以上,我看了她穿的内衣尺码,是35B的,但只能罩住她半个波,波很有弹性,乳头粉嫩( f4 X+ P7 N1 x- d9 u
) }& @# w9 G. ?8 H
         年龄:21岁以下,B毛都没长齐,稀稀的,毛很幼, q7 J9 t3 H4 y. w* {" |0 U

8 t( ]0 k( M7 J" a3 _" k- }         服务:快餐,挺好聊的,高兴处还可以无套**哦,我就是无套**的,哈哈,爽歪歪!
1 ~1 Hj# z) j* P7 M8 y3 a; ]/ S$ H8 m, U
         技师号码:鉴于北海这里很多人都不愿意交换信息,我也先不公布了,想知道的,拿好的QM或者其他资源来和我换吧4 o+ e3 q3 v: A4 ~# q

87304 发表于 2019-4-4 21:06:12

兄弟,这样没什么意思的,你要哪里的QM

87304 发表于 2019-4-4 21:11:36

出了快餐还有其他服务吗

87304 发表于 2019-4-4 21:11:55

小心死翘翘。。。。

qq407066958 发表于 2019-4-29 01:25:18

1598286760 发表于 2020-7-24 21:24:19

联系方式快给一下……

1598286760 发表于 2020-7-27 03:01:57

联系方式给一下呗

sweety286 发表于 2020-9-23 21:13:36

看看什么情况

sweety286 发表于 2020-9-23 21:14:17

看看什么情况
页: [1] 2
查看完整版本: 博华医院对面鸿源昇怒射嫩妹!