02yx 发表于 2019-4-13 10:15:25

晚上和伴侣一路体验了个400QT

那天晚上和几个伴侣吃完宵夜,然后就想往试下海上巴黎的办事,由于之前那几个MM一向在我QQ里,聊了几回,都说(全套400块,办事2小时,全套做完为止,办事中可以随意射),400块说多不是特殊多,说少也不少了,可是说有2小时推拿,勾引办事,半途还可以随意SE~,所以就想和伴侣趁着酒兴打德律风曩昔了,还确认是不是(全套400块,办事2小时,全套做完为止,办事中可以随意射),那女的还说,是的,然后就和几个伴侣飞车曩昔了,然后到了海尚巴黎,一个伴侣在13楼,一个又往19楼,还有一个往23楼,然后小我一进往,那女的长得一般搬,只能说“年青”可能我伴侣的更好吧,一进往就随意帮你按下摸,不到十分钟就说叫你直接做了,我说不是说好的(全套400块,办事2小时,全套做完为止,办事中可以随意射),她说我们这里全体都是如许的,我那时就感到有点被严重坑的感到,然后人都躺下了,所以就只能无辜被**了,做得也很机车,完整一点感到都没有,全程十几分钟,当我下到楼下时辰,我那几个伴侣早早就在楼劣等我了,都埋怨说,这400块好坑哦,都不敷良多处所好,最差三中路才100块罢了,我说,算了,下次不来就是了,我归去上QQ也把那几个女骗子拉进了黑名单~~假如谁要这几个女的我也可以给你们,照片很***很美丽,真人就......年青**** Hidden Message *****联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

WDD 发表于 2019-4-27 00:09:31

xiaoyuzhou 发表于 2019-4-30 09:55:50

fyuhhjjbbj

qwert1234 发表于 2019-5-1 07:39:58

lu6460 发表于 2019-5-8 18:16:28

zcc 发表于 2019-5-9 22:44:32

~aaaasdfgggcdd

wylkjhgvvf 发表于 2019-6-5 01:05:50

26759617742675961774267596177426759617742675961774267596177426759617742675961774267596177426759617742675961774vvdsdc

aaaaaaaa 发表于 2019-8-9 05:11:20

耍手机可是可是

MDS6030 发表于 2019-8-9 23:08:28

ycycuvivuufufigifu

1923724919 发表于 2019-9-7 19:59:26

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 晚上和伴侣一路体验了个400QT