123456 发表于 2017-7-27 21:50:45

南宁嫩妹后宫圣地 真空推油礼服KB 德律风/微信18260955471

南宁嫩妹后宫圣地         
列位狼友:各类零零后妹子,成熟***,腿长的,波年夜的,口活好的,快找小李预约。。。。      

套餐一:原价368,预约价299。全***空半箩无T口暴

1:宽衣解带。2:淋浴炊肖。3:花言巧语。4:翻转乾坤。5:十指周游。6:真胸相对。7:周游世界8.舌进舍出9.引蛇出洞10.胯下含箫11.囤推互动12.***拥抱13.床下有戏14.倒吹进流15.六九深喉16乌云压顶17.冰火重天18.无T射嘴里19.回水颐养20.根部颐养。
办事内容丰盛,让君流连忘返 。                                                               

套餐二:原价288,预约价258.

办事内容: 半箩播推, 波打飞机. 舌漫全身, 刮痧、含龙吐珠, 搓背, 精油开背, 推拿, 全身推油. 经络疏浚, 十指调情. 肾部颐养, 手打。

(预约热线)艺名 小李18260955471微信同步 QQ2942966650
地址:秀厢市场

情况

南宁四眼仔 发表于 2017-7-28 19:14:29

说的非常好

中国牛人 发表于 2017-7-28 19:17:05

6到不行 发表于 2017-7-28 19:17:21

在南宁桑拿太贵了

牛逼的逼 发表于 2017-7-28 19:06:34

哈哈哈哈哈哈哈哈

南宁四眼仔 发表于 2017-7-28 19:24:45

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

牛逼的逼 发表于 2017-7-28 21:11:51

看看看看看看看看看看看看啊

南宁躺尸仔 发表于 2017-7-28 21:16:48

看看有没有福气了,谢谢

哈哈哈 发表于 2017-7-28 21:09:39

做做看哦,谢谢提供

中国牛人 发表于 2017-7-28 21:14:28

桥头堡养生推油馆很有肉感的技师
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南宁嫩妹后宫圣地 真空推油礼服KB 德律风/微信18260955471